Senin, 23 September 2024

KEGIATAN SPARING PARTNER CLUB BOLA VOLI JUNIOR DESA KARANGSARI BERSAMA TIM DARI LOGEDE BUMIREJO KEBUMEN

Dalam terus meningkatkan pengembangan sumber daya manusia melalui bidang olahraga, para anak - anak usia 15 tahun dalam kegiatan olahraga bola voli melakukan sparing partner atau laga persahabatan dengan tim dari desa logede bumirejo kebumen.

Dalam kegiatan tersebut diharapkan dapat mampu memberikan minat olahraga dan meminimalisir kegiatan anak - anak diusia tersebut ke hal - hal yang tidak produktif, misalnya dengan bermain gadget saja atau hal - hal lainnya yang dapat merugikan dirinya sendiri maupun orang lain.

dengan kegiatan tersebut harapannya adalah dapat memberikan stimulan kepada anak - anak dalam mengembangkan minat dan bakatnya di olahraga bola voli. Dengan fasilitas gedung olahraga di desa Karangsari, dapat memacu anak - anak untuk semangat dan termotivasi dalam giat berlatih.

Kegiatan tersebut diharapkan menjadi kegiatan rutinan guna mengasah kemampuan anak - anak dalam berolahraga.